Семинар "Технические характеристики и применение нового оборудования для учета и регулирования потребления энергоресурсов"

Опубликовано: 25.06.2013

Приглашаем вас принять участие в семинаре «Технические характеристики и применение нового оборудования для учета и регулирования потребления энергоресурсов».

Семинар предназначен для руководителей и технических специалистов монтажных организаций.

Время проведения: 4 июля 2013, четверг, с 13.00 до 17.00 (начало регистрации в 12.30)

Семинар состоится: г. Екатеринбург, Хомякова, 14, конференц-зал отеля Сенатор.

Кроме актуальной информации и возможности задать вопросы, каждый участник получит сертификат и тематические материалы.

Стоит отметить, участие в семинаре бесплатное, количество мест ограничено.

Необходима обязательная предварительная регистрация до 3 июля.
Регистрация по телефону (343) 257-40-42, электронной почте event@elecom-ural.ru (в письме укажите название организации; фамилию, имя, отчество участника(ов), контактный телефон.

Предлагаем вашему вниманию программу семинара:

Начало Тема Выступающий
13 00 Приветственное слово огранизатора. Ассортимент оборудования, условия поставки. Рубцов Д.А.
13 15 Тепловычислители серии СПТ производства НПП «ЭЛЕКОМ» (по лицензии ЗАО НПФ ЛОГИКА): технические и функциональные характеристики, рекомендации по применению Баталов С.Я.
13 45 Электромагнитные расходомеры нового поколения ПитерФлоу: технические и функциональные характеристики, рекомендации по применению Трапезников А.В.
14 15 Теплосчетчик СПТ-К производства НПП «ЭЛЕКОМ» – нормативная база, технические характеристики Трапезников А.В.
14 45 Контроллер ТРМ – надежный прибор российского производства для систем автоматического регулирования теплопотребления. Жучков А.С.
15 15 Диспетчеризация узлов учета и регулированияна базе универсального программного обеспечения ЭЛЕКОМ-ИНФОРМ Баталов С.Я.
15 45 Модульные решения производства НПП «ЭЛЕКОМ» для учета и автоматизации потребления энергоресурсов. Технические характеристики, рекомендации по применению Жучков А.С.
16 15 Кофе, чай, неформальное общение специалистов
Меню