О компании
Акции, новости';
27

ВНИМАНИЕ! Новинки в ассортименте: датчики давления ДДМ и датчики температуры ТСП-101 и ТСП-102!

Уважаемые Клиенты! 

Рады сообщить вам, что в нашем ассортименте появились новинки:

1) термопреобразователи сопротивления платиновые ТСП, ТСП-К

Назначение: 

Термометр платиновый технический подходит для применения в промышленном и индивидуальном учете тепловой энергии. Этот прибор измеряет температуру в счетчиках, измерительных системах, а также в трубопроводах теплоснабжения, используя разность отдельных показателей. 

Как работает подобранная пара температуры:

Комплект платиновых термометров включает в себя несколько преобразователей. Они необходимы для снижения возможной систематической погрешности при учете разности температур.

Два термометра подбираются по заданным параметрам так, чтобы показания между ними были практически идентичными.

ТСП используют для замеров характерные изменения так называемого электрического сопротивления. Для этого в них предусмотрен специальный чувствительный элемент, который и является индикатором температуры.

Платиновый термометр сопротивления подходит для работы с веществами следующего характера.

  • Жидкости;
  • Газообразные элементы;
  • Сыпучие и порошкообразные материалы.

Несмотря на высокую точность подбора термометров в разности температур все же может возникать некоторая погрешность, величина которой зависит от класса точности прибора. Всего их различают два: первый и второй.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Приборы подобного типа отличаются хорошей устойчивостью к воздействиям внешних факторов. Они отлично противостоят давлению, механическим повреждениям и прочим влияниям.

Комплект платиновых термометров сопротивления может включать в себя более пары ТСП, а также защитные гильзы и передвижные штуцера с медной прокладкой.

Вне зависимости от точной комплектации приборы соответствуют всем требованиям ГОСТа и подтверждением тому является паспорт и свидетельство о прохождении первичной проверки.

2) датчики давления микропроцессорные коммунальные ДДМ-03Т

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для преобразования избыточного давления воздуха, нейтральных газов, воды, масла в стандартный токовый сигнал (4-20)мА.

Используется для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами в теплоэнергетике, системах вентиляции и других отраслях.

Поверка осуществляется в соответствии с документом МИ 1997-89 «ГСИ. Преобразователи давления измерительные. Методика поверки».

Преимущества:

Межповерочный интервал – 4 года.

Идеально подходит для применения на тепловых пунктах и тепловычислителях.

Высокий класс точности 0,5%.

 

Ждем Ваших заказов! +7(343)385-13-39, opo@elecom-ural.ru

 

 

sitePreloader