О компании
Акции, новости';
24

ВНИМАНИЕ! Новинка - шкаф управления электрической печи сопротивления.

Специалистами компании под заказ разработан проект и собран шкаф управления электрической печи сопротивления на базе промышленных приборов для измерения и регулирования приборостроительного предприятия "Системы контроля".

Основным устройством управления является Термодат-16Е6 - одноканальный программный ПИД-регулятор температуры и электронный самописец с графическим 3,5" дисплеем.

Прибор оснащен USB-разъемом для снятия архивных данных на Flash-носитель. Прибор имеет универсальный вход, предназначенный для подключения термопар или термосопротивлений, а также датчиков с токовым выходом. Разрешение 1°С или 0,1°С задается пользователем.

Для продолжительного срока службы и большого ресурса по числу коммутаций установлен силовой блок, который предназначен для бесконтактного регулирования тока трехфазной нагрузки.

Прибор состоит из блока управления тиристорами и радиаторов с установленными в них тиристорами, собранных на общем основании. Схема управления построена на базе оптосимистора, имеющего оптическую развязку цепи управления от силовой цепи, и детектор прохождения напряжения через ноль. Тиристоры открываются в момент, когда напряжение на нем близко к нулю. Поэтому прибор создает минимальные помехи в сети.

Для исключения перегрева силовых тиристоров установлена принудительная вентиляция шкафа управления.

В группе компаний "ЭЛЕКОМ" Вы можете заказать любой шкаф управления технологическими процессами. 

Для заказа обращайтесь: (343)257-40-42, opo@elecom-ural.ru.

sitePreloader