О компании
Акции, новости';
29

Расчитайте экономию теплопотребления Вашего объекта при установке Системы автоматического погодного регулирования

Уважаемые Господа!

Вам актуальна экономия энергоресурсов? Хотите платить меньше?

У нас есть решение этих вопросов – Система Автоматического Регулирования Теплопотребления (САРТ), созданная на базе модуля регулирования теплопотребления (БМР). Данный модуль разработан, спроектирован и изготовлен специалистами НПП «ЭЛЕКОМ» и уже зарекомендовал себя на рынке энергосбережения, как эффективное решение для оптимизации процесса потребления тепловой энергии.

Специально для Вашего удобства мы создали калькулятор для расчета экономии теплопотребления Вашего объекта при установке этой системы. Воспользуйтесь калькулятором и вы увидите сколько денежных средств Вы сможете сэкономить при установке подобной системы.

САРТ позволяет снизить потребление тепловой энергии за счет следующих факторов:

  • устранения поступления в здание избытков тепловой энергии (перетопов)
  • снижения температуры воздуха в помещении в ночное время и в нерабочие дни.

Система включает в себя регулятор перепада давления, который обеспечивает поддержание постоянного перепада давления теплоносителя и позволяет исключить отрицательное влияние нестабильного перепада давления тепловой сети и сервер сбора данных для удаленного контроля работоспособности оборудования и коррекции отопительных графиков по показаниям датчика температуры воздуха внутри помещения.

Система идеально подходит для жилых домов и объектов социальной сферы (школ, детских садов, больниц, университетов и др.).

sitePreloader