О компании
Акции, новости';
24

Группа компаний "ЭЛЕКОМ" - официальный представитель АО "ЭЛДИС"!

Уважаемые Клиенты, мы рады сообщить Вам, что наша компания стала официальным представителем АО "ЭЛДИС".

АО "ЭЛДИС" - разработчик онлайн-платформы для построения автоматизированных систем коммерческого и технологического учета всех видов энергоресурсов! 

Комплексные решения ЭЛДИС по автоматизации учета энергоресурсов позволят ресурсоснабжающей, управляющей или сервисной компании построить в кратчайшие сроки с минимальными капитальными затратами современную онлайн-систему коммерческого и технологического учета.

Ждем Ваших заявок: (343)257-50-52, nachservice@elecom-ural.ru, контактное лицо: Халамов Виталий Викторович. 

ПОДРОБНЕЕ:

АИИС Элдис - сертифицированная платформа для построения дистанционных систем коммерческого учета энергоресурсов.


Организация дистанционного автоматизированного опроса приборов учета энергоресурсов (горячей и холодной воды, тепла, газа, электроэнергии) в кратчайшие сроки, без капитальных затрат, на оборудовании заказчика.


АИИС Элдис позволяет автоматизировать процессы контроля приборов учета и погодозависимой автоматики, а также исключить "ручную" подготовку и рассылку отчетности по диспетчеризированным приборам учета. Функциональные возможности сервиса позволяют решать задачи по энергоконтролю любой организации, участвующей в процессах генерации, транспортировки, поставки, контроля энергоресурсов и обслуживании коммуникационных систем.


Ключевые особенности:
1. Скорость внедрения.
Отсутствие временных затрат на развертывание АИИС. Система готова к работе с момента получения персональной учетной записи.

2. Гибкость.
Возможность запуска АИИС на ранее установленном оборудовании (приборы учета, модемы). Также сервис может быть запущен параллельно существующей системе диспетчеризации.

3. Простота использования.
Не требует высокой квалификации от пользователей. Вся работа с приборами учета и данными осуществляется через окно веб-обозревателя. Отдел технической поддержки поможет решить все вопросы, возникающие как при работе в АИИС, так и при настройке оборудования.

4. Доступность.
Предоставляйте доступ к данным всем заинтересованным пользователям: сотрудникам вашей компании, подрядчикам, заказчикам. Гибкая система разграничения прав позволит назначить необходимый уровень доступа для каждого пользователя в вашем кабинете.

5. Мобильность.
Ваши данные всегда под рукой. Элдис работает на любом устройстве, способном полноценно работать в сети интернет: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон.

6. Предсказуемая и прозрачная стоимость.
Система не требует капитальных вложений как на этапе запуска, так и при сопровождении. Абонентская плата напрямую зависит от того, с какого числа приборов учета читаются данные. Стоимость мобильного трафика с ваших модемов при использовании наших сим-карт будет фиксированной и включена в абонентскую плату за сервис.

Система базируется на следующем оборудовании: 

1. GPRS-модемы EL-210x.

Диспетчеризация общедомовых приборов учета ТЭ, ГВС, ХВС, ЭЭ, газа по интерфейсам RS-232 и/или RS-485 посредством технологии GPRS.

2. Ethernet-модем EL-2010.

Диспетчеризация общедомовых приборов учета ТЭ, ГВС, ХВС, ЭЭ, газа по интерфейсам RS-232 и/или RS-485 посредством технологии Ethernet.

3. Автономный счетчик импульсов EL-1203/1203A GPRS.

Диспетчеризация приборов учета ГВС, ХВС, ЭЭ, газа с импульсным выходом посредством технологии GPRS.

4. Модуль ввода дискретных сигналов EL-1501.

Контроль состояния дискретных датчиков (задымления, затопления, открытия двери, присутствия и прочего), управление реле в зависимости от состояния датчиков.

5. Универсальный пульт EL-1401.

Ручной сбор и передача информации в АИИС Элдис с приборов учета, не оснащенных модемами для дистанционного опроса.

6. Электронный регулятор температуры EL-2400.

Автоматизированное, погодозависимое регулирование подачи теплоносителя в систему отопления.

7. Разветвитель интерфейса RS-232 EL-1301.

Одновременное подключение вычислителя количества тепла или других приборов учета к 2-м устройствам передачи данных по интерфейсу RS-232 для работы в 2-х АИИС.

8. Разветвитель интерфейса RS-485 EL-1306.

Одновременное подключение электросчетчика или других приборов учета к 2-м устройствам передачи данных по интерфейсу RS-485 для работы в 2-х АИИС.

9. Шкаф управления узлом регулирования температуры и диспетчеризации EL-2400.

Шкафное исполнение погодозависимой автоматики, укомплектованное передающим оборудованием от Элдис и готовое к монтажу на объекте.

10. GPRS-адаптер EL-1305.

Расширение коммуникационных возможностей CSD-модема для работы в режиме GPRS.

11. Преобразователь USB-RS-232/485.

Подключение приборов учета энергоресурсов или модемов, оснащенных интерфейсами RS-232 или RS-485, к компьютеру.

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК: (343)257-50-52, nachservice@elecom-ural.ruконтактное лицо: ХАЛАМОВ ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ.

sitePreloader