Написать письмо

Заказать звонок
(343) 257-51-34
Отдел продаж систем

(343) 257-40-42
Отдел продаж оборудования

О компании
ТЕплоучет
15

14 ноября 2007 г. НПП ЭЛЕКОМ отпраздновал свое 16-летие и разделил праздник с детишками из Дома ребенка - подарил им красивые и надежные кроватки

14 ноября 2007 г. НПП ЭЛЕКОМ отпраздновал свое 16-летие и  разделил праздник с детишками из Дома ребенка - подарил им красивые и надежные кроватки. Подобные подарки становятся традицией – начало было положено год назад, когда руководство предприятия решило украсить 15-летний юбилей добрыми делами и выбрать для этого самых маленьких – детишек.

Кроватки в дет домС Домом ребенка № 5 НПП ЭЛЕКОМ связывают давние отношения – предприятием спроектирован, установлен и обслуживается узел учета тепла. Теперь отношения НПП ЭЛЕКОМ и Дома ребенка продолжились в новом качестве. Год назад Дом ребенка получил в подарок от ЭЛЕКОМа оборудование для прачечной – центрифугу, а сейчас – 15 красивых и надежных детских кроваток. Кроватки выбраны в соответствии с пожеланиями специалистов дома ребенка – они изготовлены из металла, легко моются, устойчивы к поломкам и травмобезопасны.

В доме ребенка сейчас воспитываются 105 детишек в возрасте до 4 лет, кроватки предназначены для одной из групп. В помещении группы сделан ремонт – на это выделяются средства Министерством Здравоохранения области. Кроватки, игрушки, бытовая техника и многое другое подарено спонсорами.

Главный врач Дома ребенка № 5 Ирина Львовна Колиухова поблагодарила директора  НПП ЭЛЕКОМ Алексея Валентиновича Неплохова за оказанную помощь и желание улучшить условия жизни детей-сирот, поздравила с 16-летием работы и пожелала предприятию дальнейшего развития.

Вручение подарка прошло в теплой, душевной атмосфере. Дети очень радовались празднику – ярким воздушным шарикам и вниманию гостей.   Их улыбки – лучшая благодарность.  
У всех осталось приподнятое настроение, ощущение праздника и содеянного добра.

Как сказал директор НПП Элеком Алексей Валентинович Неплохов «16 лет мы занимаемся энергосбережением, т.е. помогаем людям сберегать и рационально тратить энергоресурсы. 16 лет – это возраст людей, начинающих крепко стоять на ногах и делать ответственные поступки. Мы рады, что у нас, как у зрелых людей есть возможность помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. И такая возможность у нас есть во многом благодаря нашим клиентам - среди которых и Администрация г. Екатеринбурга и Правительство Свердловской области и многие другие.»

sitePreloader

Подпишитесь и будьте в курсе акций и распродаж!